Россия, Республика Татарстан,
Казань, улица Дементьева, 2Г
Квадрат стальной
Наименование
Характеристика
Цена
Квадрат горячекатаный ГОСТ 2591-88, ст 3пс/сп, 10
Размер, A: 10; Марка стали: 3пс/сп
по запросу
Квадрат горячекатаный ГОСТ 2591-88, ст 3пс/сп, 12
Размер, A:12. Марка стали: 3пс/сп
по запросу

В ас­сорти­мен­те На­шей ком­па­нии  стальной квадрат в наличии и под заказ:

  • Высокое качество продукции;
  • Доставку по России;
  • Удобство покупки и доступные цены.

 

Стальной квадрат со склада

Стальной квадрат - это одна из наиболее популярных форм стального металлопроката, который широко используется в различных отраслях промышленности и строительства.

Производится стальной квадрат через процесс обработки стального проката. Исходный материал может быть круглым стальным прокатом или прямоугольной формы с последующей обработкой на специальных станах для получения сечений в виде квадрата. Этот процесс включает в себя прокатку и резку стального проката на отрезки определенной длины, чтобы получить квадратное сечение.

Стальной квадрат обладает рядом преимуществ, среди которых прочность, устойчивость к коррозии и возможность легкого соединения с другими деталями. Такой стальной элемент используется во многих областях, таких как строительство, машиностроение, автомобильная промышленность, производство мебели и многих других. Стальной квадрат может использоваться в качестве основных конструкционных элементов, например стоек, балок, рам и стоек для поддержки других конструкций.

Существует несколько типов такой продукции, которые различаются по размеру и длине сторон. Значения размеров обычно указываются в метрической системе (например, 20x20 мм, 50x50 мм, 100x100 мм и т. д.), хотя также возможно использование дюймовой системы. Параметры сторон также могут варьироваться в зависимости от требуемых характеристик и применения конкретного изделия. В зависимости от способа обработки и вида стали, они могут быть как горячекатаными, так и холоднокатаными. Мы предлагаем купить горячекатаный стальной квадрат.

Стальной квадрат может быть изготовлен из различных сортов стали, включая низколегированную сталь, углеродистую сталь или специальные сорта стали с добавками других металлов для повышения прочности и устойчивости к коррозии.

Чтобы купить стальной квадрат в Казани - оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами.

Наша компания предлагает купить и другую металлическую продукцию ведущих заводов России.

Сферы применения
Мостостроение
Производство ограждений
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Ковка, прессование, штамповка и профилирование

Контакты

Телефон
Адрес
Россия, Республика Татарстан,
Казань, улица Дементьева, 2Г
График работы
Пн-Чт с 08:00 - 17:00
Пт с 08:00 - 16:00
Сб - Вс : Выходной
Остались вопросы?