Россия, Республика Татарстан,
Казань, улица Дементьева, 2Г

Угольник комб. с накидной гайкой

Наименование
Характеристика
Цена
Угол с накидной гайкой 20х1/2"
по запросу
Угол с накидной гайкой 25х3/4"
по запросу
Угольник с накидной гайкой 32х1"
по запросу

В ас­сорти­мен­те На­шей ком­па­нии  в наличии и под заказ:

  • Высокое качество продукции;
  • Доставку по России;
  • Удобство покупки и доступные цены.

 

Угольник комб. с накидной гайкой

Комбинированный угольник с накидной гайкой для полипропиленовых трубных систем - это соединительный элемент, который используется для создания угловых соединений в системах трубопроводов. Он отличается от обычного угольника тем, что имеет дополнительную накидную гайку, которая позволяет надежно закрепить угольник на трубе.

Производство комбинированных угольников с накидной гайкой для полипропиленовых трубных систем может варьироваться в зависимости от конкретного типа и модели. Однако, в целом, они изготавливаются из полипропилена или других полимерных материалов. Комбинированные угольники с накидной гайкой имеют форму прямого угла (90 градусов) и дополнительную гайку, которая позволяет надежно закрепить угольник на трубе.

Угольники с накидной гайкой применяются в различных отраслях, где требуется создание угловых соединений с надежной фиксацией. Они используются в системах водоснабжения, отопления, вентиляции, санитарных и технических системах. Они также находят применение в строительстве и ремонте зданий, а также в промышленности и сельском хозяйстве.

Чтобы купить полипропиленовый комбинированный угольник с накидной гайкой в Казани - оставьте заявку в форме обратной связи или свяжитесь с нашими менеджерами.

Сферы применения
Мостостроение
Производство ограждений
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Ковка, прессование, штамповка и профилирование

Контакты

Телефон
Адрес
Россия, Республика Татарстан,
Казань, улица Дементьева, 2Г
График работы
Пн-Чт с 08:00 - 17:00
Пт с 08:00 - 16:00
Сб - Вс : Выходной
Остались вопросы?